2019-11-18
取消課後活動的安排事宜

鑑於本區因社會情況而引致交通嚴重受阻,或會影響學生放學,為確保學生盡早安全回家,故決定取消本星期(20-23/11/2019)所有小六課後補課、小組輔導、奇趣樂、長期集訓及興趣班等,全體學生一律下午三時放學,星期六興趣班取消。

校車會如常下午三點到校接送學生,惟請留意路面交通情況,與校車保持緊密聯絡,依時在各站接回 貴子女。

自行放學之學生,建議由家長親自到校接回子女,以確保安全。

學校仍會保持校園開放至下午四時三十分,各位家長如有需要,校方會盡力支援照顧。

我們關心每一個學生的身心健康及安全,鼓勵家長多陪伴子女,讓同學留在家中温習,不宜在街上遊玩及到人多聚集的地方。

此外,敬請各位家長留意eClass Parent App及學校網頁所發佈的最新消息,以便盡快知悉校方因應突發事情所作的最新安排。